شبكة بيت الذاكرة الفلسطينية



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عدد زوار المنتدى
.: عدد زوار المنتدى :.

المواضيع الأخيرة
» لماذا كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يُكثر من الصيام في شهر شعبان
الأحد 15 مايو 2016, 8:53 pm من طرف قلوب دافئه

» لماذا عُرج برسول الله من المسجد الأقصى ولم يُعرج به من المسجد الحرام
الأربعاء 16 مارس 2016, 12:33 am من طرف قلوب دافئه

» الاحتفال بمولد رسول الله صلى الله عليه وسلم
الأحد 20 ديسمبر 2015, 1:06 am من طرف قلوب دافئه

» ضرب الأطفال
الأربعاء 25 نوفمبر 2015, 9:03 am من طرف قلوب دافئه

» الأدب فى رياض الصالحين
الإثنين 19 أكتوبر 2015, 11:13 am من طرف قلوب دافئه

» الصبر والأمانة باب القرب والعطاء
السبت 12 سبتمبر 2015, 3:54 pm من طرف قلوب دافئه

» إصلاح وتربية المجتمع بإصلاح قلوب أهله
الإثنين 17 أغسطس 2015, 11:23 pm من طرف قلوب دافئه

» احكام الفدية على المريض فى رمضان ومتى تجب عليه
الأحد 21 يونيو 2015, 12:04 am من طرف قلوب دافئه

» رؤية هلال رمضان
الإثنين 08 يونيو 2015, 4:46 pm من طرف قلوب دافئه

» ولم يك رب العرش فوق سمائه تنزّة عن كيف وعن برهان
الثلاثاء 02 يونيو 2015, 12:02 pm من طرف المحب لفلسطين

» لماذا عرج برسول الله صلى الله عليه وسلم من المسجد الأقصى ولم يعرج به من المسجد الحرام
الثلاثاء 26 مايو 2015, 10:05 am من طرف قلوب دافئه

» لماذا طلب داعى اليهود والنصارى وإبليس نظره من رسول الله فى الإسراء والمعراج
السبت 16 مايو 2015, 8:27 am من طرف قلوب دافئه

» لماذا اختص الله رسوله صلى الله عليه وسلم بالإسراء والمعراج دون باقى الأنبياء
الإثنين 04 مايو 2015, 6:26 am من طرف قلوب دافئه

» تحميل كتاب إشراقات الإسراء
الخميس 16 أبريل 2015, 12:30 am من طرف قلوب دافئه

» اختبار الغضب
الأحد 29 مارس 2015, 1:50 pm من طرف قلوب دافئه

لن ننساكم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 689 بتاريخ الجمعة 21 يونيو 2013, 9:15 pm


شاطر | 
 

 تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورود الحياه
عضوVIP
عضوVIP


انثى عدد المساهمات : 5770
الرصيد : 7462
أعجبني : 26
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالبه
رقم العضوية : 27






مُساهمةموضوع: تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات   الخميس 12 مايو 2011, 10:06 pm

اليكم طريقة تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات في هذه التفاصيل الكاملة .




المقادير ل8 أشخاص:
8 فخاد دجاج مقطعة.
ملح.
فلفل.
زيت للقلي.
2 حبة خضار مقطعة قطعا كبيرة.
ملعقة كمون.
ملعقة حب كزبرة.
ا راس ثوم مقشر.
2 حبة ليمون صغيرة.
قرن فليفله حارة مقطع قطعا كبيرة.
100 غم حمص مطبوخ.
2/1 كغم أرضي شوكي أو بقدونس مفروم خشن.
ا كوب مرق الدجاج.
200 غم زيتون أخضر خال من البذر.

طريقة التحضير:
نرش الملح والفلفل على الدجاج ونقليهم من جميع الجوانب في مقلى كبير في زيت حار حتى نحصل على اللون الذهبي. نرفعهم من المقلى ونضعهم في قدر. نضع في المقلى القليل من الزيت ونقلي الفليفلة والبصل حتى تتحول لونها إلى ذهبي. نطحن الكمون في وعاء مع الكزبرة والثوم بإضافة عصير ليمونة، الفليفلة الحار ومن ثم نضيفهم إلى المقلى. نقطع حبة الليمون المتبقية ونضيفها إلى المقلى مع الحمص، البقدونس ومرق الدجاج. نحرك جيدًا حتى الغليان ومن ثم نرفع المقلى عن النار ونضيف الخليط إلى القدر فوق الدجاج. نرش الزيتون فوق الدجاج، نغطي القدر ونضعه في فرن بدرجة حرارة 180 لمدة ساعة ونصف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه تراب فلسطين
مشرفة
مشرفة


انثى عدد المساهمات : 4556
الرصيد : 5714
أعجبني : 23
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبه
رقم العضوية : 25





مُساهمةموضوع: رد: تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات   الخميس 12 مايو 2011, 11:24 pm

وصفه رااائعه
يسلمووووو كنتير اختي على ما قدمتي لنا
يعطيكي العافيه
تقبلي مروري



المصدر: شبكة بيت الذاكرة الفلسطينية - alzakera.palestineforums.com









فلسطينيه و افتخر والله مو عاجبه
يطق راسه بلحيط


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زكريا رافع
عضوفضي
عضوفضي


ذكر عدد المساهمات : 896
الرصيد : 1074
أعجبني : 25
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
العمر : 60
العمل/الترفيه : موظف / مغترب
رقم العضوية : 544



مُساهمةموضوع: رد: تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات   السبت 14 مايو 2011, 4:29 pm

بالهنا والشفا للجميع ..يسلموا ايديك اختي
شكرااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود الحياه
عضوVIP
عضوVIP


انثى عدد المساهمات : 5770
الرصيد : 7462
أعجبني : 26
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالبه
رقم العضوية : 27






مُساهمةموضوع: رد: تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات   السبت 14 مايو 2011, 6:35 pm

عاشقه تراب فلسطين كتب:
وصفه رااائعه
يسلمووووو كنتير اختي على ما قدمتي لنا
يعطيكي العافيه
تقبلي مروري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود الحياه
عضوVIP
عضوVIP


انثى عدد المساهمات : 5770
الرصيد : 7462
أعجبني : 26
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 22
العمل/الترفيه : طالبه
رقم العضوية : 27






مُساهمةموضوع: رد: تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات   السبت 14 مايو 2011, 6:37 pm

زكريا رافع كتب:
بالهنا والشفا للجميع ..يسلموا ايديك اختي
شكرااااااااااااااااااا
على قلبك يا رب
الله يسلمك خيا
لمرورك الرائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة بيت الذاكرة الفلسطينية :: .:: منتدى بيت الذاكرة الفلسطينية ::. :: المطبخ الفلسطيني الشعبي-
انتقل الى: