شبكة بيت الذاكرة الفلسطينية



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
عدد زوار المنتدى
.: عدد زوار المنتدى :.

المواضيع الأخيرة
» لماذا كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يُكثر من الصيام في شهر شعبان
الأحد 15 مايو 2016, 8:53 pm من طرف قلوب دافئه

» لماذا عُرج برسول الله من المسجد الأقصى ولم يُعرج به من المسجد الحرام
الأربعاء 16 مارس 2016, 12:33 am من طرف قلوب دافئه

» الاحتفال بمولد رسول الله صلى الله عليه وسلم
الأحد 20 ديسمبر 2015, 1:06 am من طرف قلوب دافئه

» ضرب الأطفال
الأربعاء 25 نوفمبر 2015, 9:03 am من طرف قلوب دافئه

» الأدب فى رياض الصالحين
الإثنين 19 أكتوبر 2015, 11:13 am من طرف قلوب دافئه

» الصبر والأمانة باب القرب والعطاء
السبت 12 سبتمبر 2015, 3:54 pm من طرف قلوب دافئه

» إصلاح وتربية المجتمع بإصلاح قلوب أهله
الإثنين 17 أغسطس 2015, 11:23 pm من طرف قلوب دافئه

» احكام الفدية على المريض فى رمضان ومتى تجب عليه
الأحد 21 يونيو 2015, 12:04 am من طرف قلوب دافئه

» رؤية هلال رمضان
الإثنين 08 يونيو 2015, 4:46 pm من طرف قلوب دافئه

» ولم يك رب العرش فوق سمائه تنزّة عن كيف وعن برهان
الثلاثاء 02 يونيو 2015, 12:02 pm من طرف المحب لفلسطين

» لماذا عرج برسول الله صلى الله عليه وسلم من المسجد الأقصى ولم يعرج به من المسجد الحرام
الثلاثاء 26 مايو 2015, 10:05 am من طرف قلوب دافئه

» لماذا طلب داعى اليهود والنصارى وإبليس نظره من رسول الله فى الإسراء والمعراج
السبت 16 مايو 2015, 8:27 am من طرف قلوب دافئه

» لماذا اختص الله رسوله صلى الله عليه وسلم بالإسراء والمعراج دون باقى الأنبياء
الإثنين 04 مايو 2015, 6:26 am من طرف قلوب دافئه

» تحميل كتاب إشراقات الإسراء
الخميس 16 أبريل 2015, 12:30 am من طرف قلوب دافئه

» اختبار الغضب
الأحد 29 مارس 2015, 1:50 pm من طرف قلوب دافئه

لن ننساكم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 689 بتاريخ الجمعة 21 يونيو 2013, 9:15 pm


شاطر | 
 

 ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه</STRONG> بس بتعرفو شي روووووووعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الامل
مشرفة
مشرفة


انثى عدد المساهمات : 818
الرصيد : 980
أعجبني : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 19
العمل/الترفيه : طالبة
رقم العضوية : 28

مُساهمةموضوع: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه</STRONG> بس بتعرفو شي روووووووعه   الخميس 08 ديسمبر 2011, 7:32 pm

ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:


نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
[line]


نكمل رص قطع الكيك والكيوي
[line]


باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
[line]


نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
[line]


نضع طبقه اخرى من الكريمه
[line]


ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
[line]


ثم اخر طبقه من الكيك
[line]


نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:


نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
[line]



ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
[line]


نضع الطبقه الثانيه من الكيك

[line]


ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير



نضع طبقه اخرى من الكيك
[line]


نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[line]


نساوي الاطراف جيدا
[line]


نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[line]


الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
[line]


ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
[line]


نلصق المثلثين مع بعض جيدا
[line]


ندهن المثلث بالكريم باتسيير
[line]


نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[line]


نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
[line]


هاذي لكم مني هديه وبالعااااافيه
دوقوها عبر النت وقولولي كيف طعمها...ه



المصدر: شبكة بيت الذاكرة الفلسطينية - alzakera.palestineforums.com








قالعطر في الارجاء يفوح .........بكلمت قالتها السفوح............بأحزان قلب مجروح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الامل
مشرفة
مشرفة


انثى عدد المساهمات : 818
الرصيد : 980
أعجبني : 0
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 19
العمل/الترفيه : طالبة
رقم العضوية : 28

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه</STRONG> بس بتعرفو شي روووووووعه   الخميس 08 ديسمبر 2011, 7:38 pm

وبما اني كريمه....هع

\

راح اعطيكم كمان وصفه

\

شايفين اديش كريمه



طيب نبدا
كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه:
المقادير:
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه:


المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا
[line]



ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك
[line]



نضع الكريم شانتيه على الكيكه
[line]



ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره
[line]



نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه
[line]


تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها


تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها




شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

[line]


نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها

[line]


نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه

[line]


نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين

[line]


نضعها على الصينيه للتزيين

[line]


ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه

[line]


نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول

[line]


نكمل عمل الخطوط كما في الصوره





نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

[line]


ندهن القطع بالكريمه

[line]


نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات

[line]


نعدل بالشوكه الاطراف

[line]


بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع

[line]


نكمل الجذع الاخر




شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن

[line]


نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

[line]


نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

[line]


نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره


[line]


نكمل الرسم بورود اخرى

[line]


شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم



المصدر: شبكة بيت الذاكرة الفلسطينية - alzakera.palestineforums.com








قالعطر في الارجاء يفوح .........بكلمت قالتها السفوح............بأحزان قلب مجروح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه</STRONG> بس بتعرفو شي روووووووعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أهالي طوخ طنبشا قطعوا طريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي احتجاجا علي تكرار الحوادث
» فلينظر الانسان الى طعامه
» كلمات و فيديو انشودة الكويت لا تفوتكم
» القشرة وما تسببه من اضرار وكيفيه التخلص منها
» اكبر مجموعه نكت كتابيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة بيت الذاكرة الفلسطينية :: .:: منتدى بيت الذاكرة الفلسطينية ::. :: المطبخ الفلسطيني الشعبي-
انتقل الى: